Nuestros Vinos

D.O. RUEDA EXCEPCIONAL

Para alcanzar la excelente calidad en la elaboración de los vinos Valdecuevas intervienen varios factores, en primer lugar un cuidado constante y estilo personal, seguido de las bondades del terruño Castellano y el Savoir Faire local y por último, el uso de tecnología de última generación.

NUESTROS DESENFADADOS

FLOR INNATA

EXPLOSIÓN TROPICAL Y FRESCURA

DESCRIPCIÓN

Es un vino elaborado a partir de un coupage de uvas procedentes de distintas parcelas, situadas todas en un entorno de no más de 4 kilómetros de la bodega. Buscamos el equilibrio entre un verdejo clásico y un verdejo moderno, con fondo de fruta tropical y una intensidad aromática alta.

ANÁLISIS SENSORIAL

COLOR
Amarillo pajizo, con matices alimonados en capa fina.

AROMA
Intensidad aromática alta, fruta tropical con un fondo herbáceo y anisado característico de la variedad.

PALADAR
En boca muestra un importante volumen, untuoso y muy agradable.

FLOR ITURA

FIEL PAREJA DE FLOR INNATA

DESCRIPCIÓN

Tempranillo (100%). Buscamos un rosado con una nariz muy frutal y con una boca contundente. Un rosado con alma de tinto.

ANÁLISIS SENSORIAL

COLOR
Rosa frambuesa

AROMA
Intensidad aromática alta, frutas rojas con toques herbáceos frescos y notas florales.

PALADAR
En boca presenta una buena estructura, voluptuoso y redondo. Muy persistente y refrescante.

DIWINE

BURBUJAS REFRESCANTES, ELEGANCIA EN TUS CÓCTELES

DESCRIPCIÓN

Mosto de uva parcialmente fermentado. La fermentación se interrumpe de manera temprana con frío. El resultado es una bebida agradable y refrescante con burbuja fina.

ANÁLISIS SENSORIAL

COLOR
Amarillo verdoso.

AROMA
Intenso con notas frescas de flores blancas, azahar, junto con recuerdos de frutas verdes y algún fondo de notas tropicales.

PALADAR
En boca es fresco, untuoso y redondo, por el azúcar natural que tiene, y que se equilibra con la acidez.

Ver cócteles

DIWINE ROSÉ

BURBUJAS REFRESCANTES, ELEGANCIA EN TUS CÓCTELES

DESCRIPCIÓN

Mosto de uva parcialmente fermentado. La fermentación se interrumpe de manera temprana con frío. El resultado es una bebida agradable y refrescante con burbuja fina.

ANÁLISIS SENSORIAL

COLOR
Rosa palo.

AROMA
En nariz predominan los aromas de bayas rojas (cerezas y arándanos) con notas de gominola.

PALADAR
En boca es suave con un toque dulce y muy buena acidez que añade frescura con una sorprendente chispa burbujeante. Ideal como aperitivo para acompañar quesos, pastas y postres.

Ver cócteles