Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Maridajes de Navidad de la mano de Valdecuevas.

Con la llegada de la navidad solo pensamos en cómo hacer disfrutar a todos nuestros invitados. La combinación de maridajes, pinchos y vino siempre es un acierto. Ahora solo nos falta saber cómo maridar a la perfección para sacar partido y potenciar todos los sabores.

Hoy vamos a maridar nuestro Verdejo, la joya de la corona; Valdecuevas Cuvée por su complejidad y Valdecuevas Álium.

Valdecuevas Verdejo

El Valdecuevas Verdejo, con sus notas de frutas verdes, hierbas y a veces un toque mineral, hace que los alimentos resalten sus mejores cualidades, creando una experiencia gastronómica armoniosa. La acidez del verdejo marida a la perfección con una rica merluza a la marinera. Un vino ideal para compartir un momento de navidad y cualquier cena.

Valdecuevas Cuvée

Valdecuevas Cuvée hace que cualquier plato sea especial, su maridaje combina la frescura y frutalidad del Verdejo con la complejidad y el cuerpo del roble, se realza con comidas cuidadosamente seleccionados que complementan sus características únicas.

Jamón ibérico o cecina con lascas de parmesano sería un entrante perfecto, al igual que un plato mantecoso con ingredientes lácticos como un risotto de setas y queso roquefort.

Valdecuevas Álium

Sabiendo cada cualidad de estas tres joyas.

¿Por cuál te decantas?

¡Ahora toca la parte más difícil, decantarse solo por uno!

¡Felices fiestas familia!