Vinos formales
Inicio / Nuestros vinos / Vinos formales
Valdecuevas Cuvée
Análisis sensorial
COLOR
Se aprecia un color amarillo pajizo con ribetes verdosos, brillante.
AROMA
Intensa, elegante y compleja; fruta blanca madura con elegantes notas minerales, ahumadas y especiadas.
PALADAR
Boca estructurada y sedosa, de paso amplio. Se muestra un conjunto con buen equilibrio y gran persistencia. En retronasal reaparecen las notas minerales y los ahumados.


Valdecuevas Verdejo fermentado en barrica
Análisis sensorial
COLOR
Amarillo brillante con reflejos dorados.
AROMA
Tonos especiados, vainillas, ligeros, tostados, conjuntados con los tonos afrutados y anisados característicos de la verdejo.
PALADAR
Tiene un gran volumen en boca unido a una punta de acidez que aporta frescor al conjunto.
Valdecuevas Verdejo
Análisis sensorial
COLOR
Amarillo pajizo, con tonos verdes, vivo.
AROMA
Predominan las notas a fruta de hueso (melocotón y albaricoque) y un fondo de hinojo. Intensidad aromática alta, fresco, agradable.
PALADAR
Volumen en boca, muy untuoso, acidez equilibrada, persistente y largo.


Sauvignon blanc
Análisis sensorial
COLOR
De color amarillo pajizo
AROMA
En nariz predominan los aromas tropicales junto a toques cítricos y unas finas notas minerales que le aportan personalidad.
PALADAR
En boca es redondo, fresco y elegante. Ideal para acompañar mariscos, todo tipo de pescados, quesos frescos, pastas, arroces y carnes blancas.
Álium
Análisis sensorial
COLOR
Color rubí.
AROMA
Desprende aromas a especias dulces, notas minerales y balsámicas, con un fondo de fruta negra confitada.
PALADAR
En boca se muestra corpulento y persistente. En conjunto, es un vino complejo y generoso.


Valdecuevas rosé
Análisis sensorial
COLOR
Rosa palo, limpio y brillante.
AROMA
Base de aromas a frutos rojos con toques a sotobosque, y fondo balsámico.
PALADAR
En boca es fresco, intenso y con mucho cuerpo con un ligero amargor final.
724
Vino elaborado de uvas de la variedad Viognier y Verdejo que ha sido fermentado en barrica de roble francés para darle una profundidad e intensidad única. Elaborado a partir de uvas seleccionadas, en su punto óptimo de madurez y buscando su más alta expresión aromática.
Análisis sensorial
COLOR
De color amarillo pajizo, con tonos amarillos, limpio y brillante.
AROMA
Aromas a fruta blanca madura con un fondo de frutos secos. Tiene una gran intensidad aromática, fresco y agradable.
PALADAR
En boca es untuoso y muy persistente. Ideal para acompañar mariscos, todo tipo de pescados, quesos frescos, pastas, arroces y carnes blancas.
