Skip to content Skip to footer
Nuestros vinos

Flor Innata

Para alcanzar la excelente calidad en la elaboración de los vinos Valdecuevas intervienen varios factores, en primer lugar un cuidado constante y estilo personal, seguido de las bondades del terruño Castellano y el Savoir Faire local y por último, el uso de tecnología de última generación.
DONDE LAS UVAS SE UNEN PARA DARTE UNA SENSACIÓN DE ENTRAR EN UNA PISCINA EN PLENO VERANO

Flor Innata Verdejo

Elaborado a partir de un coupage de uvas Verdejo y Sauvignon Blanc, buscamos el equilibrio entre un verdejo clásico y un verdejo moderno, con fondo de fruta tropical y una intensidad aromática alta

Análisis sensorial

COLOR
Amarillo pajizo, con matices alimonados en capa fina.

AROMA
Intensidad aromática alta, fruta tropical con un fondo herbáceo y anisado característico de la variedad.

PALADAR
En boca muestra un importante volumen, untuoso y muy agradable.

DONDE UVAS TINTAS Y BLANCAS SE MUEVEN AL RITMO DE TAMBORES

Flor Innata Rosado

Elaborado con uvas de la variedad Tempranillo y Verdejo, buscamos un rosado con una nariz muy frutal y con una boca fresca y suave.

Análisis sensorial

COLOR
Rosa palo

AROMA
Intensidad aromática alta, frutas rojas con toques herbáceos frescos y notas florales.

PALADAR
En boca presenta una buena estructura, voluptuoso y redondo. Muy persistente y refrescante.

UNA EXPLOSIÓN DE BURBUJAS DELICADAS Y DULCES

Flor Innata Frizzante

Mosto de uva parcialmente fermentado. La fermentación se interrumpe de manera temprana con frío. El resultado es una bebida agradable y refrescante con burbuja fina.

Análisis sensorial

COLOR
Amarillo verdoso.

AROMA
Intenso con notas frescas de flores blancas, azahar, junto con recuerdos de frutas verdes y algún fondo de notas tropicales.

PALADAR
En boca es fresco, untuoso y redondo, por el azúcar natural que tiene, y que se equilibra con la acidez.